ТВ-Шоу

Немного подробностей о холостяке Френсис Мэтью

Написал Margo в 15:19, 15 марта 2012 г.

Френсис Мэтью, принц из рода Романовых – привлекательный и харизматичный молодой человек, образ жизни которого вызывает ассоциацию с жизнью аристократов. В свои 18 лет он покинул отчий дом с целью путешествовать. И побывал в Индии, Ботсване, Арктике, Зимбабве, Камеруне, Китае и в других экзотических местах. Френсис всегда интересовался экстремальными увлечения - от лыжного спорта до дайвинга. Последняя страна, в которой он проживал - Индия, где он как фотограф сотрудничал с местным журналом “Вог”.

Много всего интересного холостяк рассказал сам о себе в интервью для СТБ. Вот, например, что он дважды чуть не погиб. Один раз во Франции в Альпах, а второй раз в Африке, когда убирал комнату с шестимесячными львами.

На вопрос о русских корнях Френсис признался, что сейчас гордится этим, но на это было потрачено немало времени. Так как рос он в маленьком шотландском городке, и ходил в самую обычную школу, где одноклассники, знав о том, что он из рода Романовых, дразнили его “маленькой принцессой”. Для защиты, ему приходилось драться.

Также стало известно, что у нашего холостяка был роман с украинкой, с которой он познакомился в Индии. Их отношения продлились несколько недель, а потом она решила вернуться к своему предыдущему бой-френду.

А когда Френсис задали вопрос, влюблен ли он сейчас, он просто ответил, что ответ на этот вопрос станет явным в течение просмотра программы.


 
Комментарии к посту « Немного подробностей о холостяке Френсис Мэтью»
Комментарии 1
не знаю, ото таке шось...Зато воевали барышни за него неслабо)))
 
Теги: шоу, Френсис Метью, Холостяк-2, СТБ