ТВ-Шоу

"Адская кухня" на 1+1

Написал Ольга Овчаренко в 10:06, 8 марта 2012 г.

Сижу, жду очередную часть "Адской кухни". Блин, это нормально, что кулинарное шоу в 10 с копейками начинается? Ну да ладно... Я не о наших телевизионщиках хотела спорить, а рассказать о своей любви к автору передачи - Гордону Рамзи.

Сказать поправде, 1 сезон нашей кухни я не взлюбила из-за Шефа, ну нету у него харизмы и таланта моего любимого Рамзушки. И мат его в кадре звучал неубедительно. Вот Гордон ругается как дышит. Поэтому одно из его шоу и называется "The F-Word" (он типа постоянно матерится на букву F, а вовсе не "Факультет кулинаров", как у нас перевели). Да и повар он от Бога, а этот просто ресторатор (то есть сам не готовит, но очень круто во всем разбирается).

Но 2 сезон украинской "Адской кухни" реально прикольнее. Арам забил на брутальность и оказался неплохим человеком, из Высоцкой полезло всякое дерьмо, а Гусовский так вообще стал изюминкой шоу. Он в каждом выпуске отмачивает такое! Короче, шоу только выиграло, когда наши перестали эксплуатировать забугорные штампы и начали вести себя естественно. Ну, до начала передачи осталось минут 15, побежала смотреть и болеть за нашу волыняночку (по легенде пани с Польши). 


 
Комментарии к посту « "Адская кухня" на 1+1»
Комментарии 4
К сожалению, я не видела шоу Рамзи. Но "Адская кухня" очень нравится, и Высоцкая кстати тоже!
Нашему до Рамзи конечно далеко, но я счиаю, что он со своей задачей справился, молодец. "Адская кухня" на 1+1 - единственное шоу, которое я смотрел на нашем телевидении.
Мне не нравиться шоу, уж больно все наиграно. Орет ведущий на всех, жуть.
Ну заметьте, что орет он только несколько первых эфиров, видимо, чтобы повара были настроены решительно и не расслаблялись. А потом уже потише на кухне становиться. А видели момент, когда народ не дождался еды и пиццу заказали. Их из зала вывели
 
Теги: кулинария, Гордон Рамзи, " Адская кухня", Высоцкая